您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县2018年公开招聘教师公告

来源:县人社局   作者: 访问量:   发布日期:2018-04-16   字体大小:

  
  经县编委研究同意,2018年为民办学校桃江玉潭学校面向社会定向公开招聘教师45名,纳入全县教师事业编制。为确保招聘工作公开、公平、公正,现将有关事项公告如下:
  一、招聘计划及岗位设置
  1、高中教师30个

     科目
  人数

  语文

  数学

  英语

  物理

  化学

  生物

  政治

  历史

  地理

  体育

  信息技术

  合计

  玉潭
  学校

  7

  6

  6

  2

  2

  2

  1

  1

  1

  1

  1

  30

  2、义务教育教师15人

       科目
  人数

  语
  文

  数学

  英语

  物理

  化学

  生物

  历史

  思品

  信息技术

  音乐

  美术

  合计

  玉潭
  学校

  3

  2

  2

  1

  1

  1

  1

  1

  1

  1

  1

  15

  二、报名条件
  1.年龄要求: 35周岁以下(1983年6月30日以后出生的)。
  2.学历专业要求:高中教师取得全日制二本及以上相应专业毕业证(应届毕业生就业推荐表);义务教育阶段教师取得本科及以上相应专业毕业证(应届毕业生就业推荐表)。
  3.具有相应专业相应层级教师资格证。
  4.具有下列情形之一的,不得报名:
  本县机关事业单位在编人员;曾受过刑事处罚的;曾被开除公职的;违反计划生育政策的;涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;法律、法规及有关政策规定的其他情形。
  三、招聘程序
  1.报名时间:2018年5月 5日至7日
  2.现场报名地点:桃江县教育局现场报名并进行资格审查。联系人:黄老师,联系电话:0737-8889187,13973708670
  3.报名需提供的资料:报名时需报至具体岗位。报名时须持本人有效身份证、毕业证(应届毕业生就业推荐表)、教育部学历证书电子注册备案表及报名职位所需提供的相关资料的原件和复印件(教师资格证须提供网上查询页面,应届毕业生可凭教师资格考试合格证明报名)、近期正面免冠同底一寸彩照2张,按要求填写《桃江县2018年教师公开招聘报名表》,每个考生限报1个职位,报名表上所填的信息必须提供佐证材料并签署诚信承诺。
  4.专业测试与试教:具体时间和地点另行通知。
  具体办法:
  (1)专业测试:报名人数与职位招聘人数超过5:1的,先进行专业测试,根据成绩从高到低按5:1入围参加试教(专业测试成绩不带入试教)。报名人数与职位招聘人数未超过5:1比例的直接进入试教。
  (2)试教:按百分制计分确定拟录人选。
  5.资格复审:由县纪委、县委组织部、县人社局、县编办、县教育局对拟录人选进行资格复审。
  6.体检公示及其他:对资格复审合格者按公务员体检标准进行体检,体检合格者在桃江公众信息网上公示,公示时间为7个工作日,公示无异议,上岗适应工作的,按程序办理编制人事手续(应届毕业生办理手续前必须取得毕业证,未取得毕业证的取消录用资格)。录用人员在桃江县最低服务年限不少于3年。招聘各环节不递补。
  四、其他事项
  1.本次招聘由县人社局牵头,县委组织部、县编办、县教育局共同组织实施,县纪委全程监督。如果某职位出现空缺时,经教师公开招聘领导小组研究可把该职位调整到报名人数多的职位。
  2.杜绝任何形式的违纪舞弊行为。有违纪舞弊行为者,经查实,取消聘用资格,并追究相关当事人责任。
  3.广泛接受人民群众监督,欢迎举报。
  举报电话:0737-8824354   0737-8883697 0737-8218116
  未尽事宜,由桃江县2018年教师公开招聘领导小组研究决定。
  

中共桃江县委组织部       桃江县人力资源和社会保障局
  桃江县机构编制委员会办公室      桃江县教育局
  2018年4月10日

点击下载附表:桃江县2018年教师公开招聘报名表