您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

民办职业技术学校建设项目征求公众意见及招商公告

来源:县商粮局   作者:县投资促进服务中心 访问量:   发布日期:2018-02-01   字体大小:

  为促进桃江教育事业的发展,为县域经济发展提供有力的人才支撑与智力支撑,经县人民政府研究决定,就民办职业技术学校建设项目投资建设面向社会征求公众意见并公开招商。现公告如下:
  一、项目名称
  民办职业技术学校建设项目
  二、项目建设地点
  桃江经济开发区金盆北路以东、金牛路以北区域
  三、建设内容、规模及模式
  (一)建设内容办学层次为中等职业学校,学校按教育部《中等职业学校设置标准》建设,建成后学校学历教育在校生数应在1200人以上。规划建设教学楼、综合楼、宿舍楼、功能室、生活用房、田径运动场、实习实训楼等,具体建设内容以县规划委员会审定为准。
  (二)建设规模规划用地面积约100亩,其中第一期用地约65亩,预留第二期用地约35亩。具体界址和面积以住建和国土部门核定为准。
  四、项目投资形式、规模及期限
  (一)投资形式  投资方在桃江县所辖区域投资设立具有独立法人资格的民办中等职业学校。
  (二)投资规模  项目总投资1亿元。
  (三)投资期限 投资方须在每期土地交付后18个月内完成项目投资建设并全部投入运营。
  五、项目供地方式、供地价格
  (一)供地方式 项目用地由国土资源部门依法挂牌出让。
  (二)供地价格以国土资源部门依法出让成交价格为准。
  六、投资方具备的基本条件
  要求投资方具备较强的经济实力(以资信证明为依据),具备职业技术学校建设项目运营和管理的经验,具有良好的社会信誉及职业道德,近三年无不良记录。
  七、投资商的确定程序
  (一)征求公众意见时间:根据《湖南省行政程序规定》第三十五条之规定,征求公众意见时间为20天,自2018年2月2日至2018年2月21日止。征集方式主要采取信函邮递、电子邮件、网上留言的方式提出。所提事项要有具体的目标和内容,表述简明扼要。为便于联系和进一步征求意见,请注明联系方式。
  (二)报名时间及要求:2018年2月21日至2018年3月2日,凡有意向投资民办职业技术学校建设项目的法人企业向桃江县投资促进服务中心提交书面申请,并提供以下资料:
  1、企业营业执照(原件);
  2、单位法定代表人身份证(代理人持法人授权委托书及本人身份证);
  3、资质证书(原件);
  4、近三年企业业绩书面资料;
  5、1000万元以上的银行资信证明;
  6、项目建设的初步投资计划书。
  (三)投资商的确定:
  1、报名截止后,业主方将在2018年3月5日15:00前完成报名企业的资格初审并书面通知报名企业。
  2、如只有一家企业报名,则由县项目评审委员会组织评审;如有两家企业报名,则由县政府先组织进行竞争性谈判,再提交县项目评审委员会组织评审确定投资商;如有三家以上企业报名,则由县政府另行依法制定招标方案。
  八、声明
  1、公众意见将由桃江县投资促进服务中心收集整理,并提交县政府进行研究,并及时进行反馈。
  2、本招商公告应当被视为要约邀请,具体要约以项目投资合同文本为准。
  九、联络方式
  联系单位:桃江县投资促进服务中心
  联 系 人:李  毅
  联系电话:0737-2659778    15073798188
  邮    箱:tjzs9999@163.com
  发布单位:桃江县投资促进服务中心
  发布时间:2018年2月1日