您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

十二届桃江县委第二轮巡察公告

来源:县委巡察办   作者:孙庆 访问量:   发布日期:2017-11-10   字体大小:

根据县委统一部署,十二届县委第二轮巡察巡察组于11月13日起进驻被巡察单位,三个巡察组将分别对县移民开发管理局、县食品药品工商质量监督管理局、县科学技术和工业信息化局三个单位开展为期一个月的常规巡察,现将有关情况公告如下:
  一、巡察时间
  2017年11月13日至2017年12月13日
  二、巡察方式和内容
  县委巡察组将按照《中共桃江县委巡察工作实施办法》规定的巡察范围和工作方式开展工作,主要采取听取被巡察党组织的工作汇报和有关部门的专题汇报,与被巡察党组织领导班子成员和其他干部群众进行个别谈话,受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,向有关知情人询问情况,调阅、复制有关文件、档案、会议记录等资料,列席被巡察单位的有关会议,进行民主测评、问卷调查,以适当方式到被巡察单位的下属单位或者部门了解情况等方式,对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题。
  三、举报方式
  巡察期间,巡察组在县委党校集中办公,分别在县委党校学员宿舍一楼门厅、各单位办公楼一楼设置举报箱。广大党员、干部、群众可以根据巡察受理范围,直接向县委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报,也可以通过来电、来函、短信、电子邮件反映问题(受理时间:上午8:00-12:00,下午:14:30-17:30)。巡察结束后,所设举报平台全部关闭。巡察组在巡察期间,具体安排和联系方式如下:
  县委第一巡察组:
  巡察单位:县移民开发管理局
  电子邮箱:1198263768@qq.com
  举报电话:15707378025
  举报箱地点:县移民开发管理局办公楼一楼
  县委第二巡察组:
  巡察单位:县食品药品工商质量监督管理局
  电子邮箱:3238589@qq.com
  举报电话:15707378026
  举报箱地点:县食品药品工商质量监督管理局办公楼一楼
  县委第三巡察组:
  巡察单位:县科学技术和工业信息化局
  电子邮箱:413669766@qq.com
  举报电话:15707378027
  举报箱地点:县科学技术和工业信息化局办公楼一楼
  巡察期间,欢迎广大干部群众向巡察组反映问题、提出意见建议,同时欢迎对巡察组工作给予监督。         


  中共桃江县委巡察工作领导小组办公室
  2017年11月10日