您当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

桃江县关于调整桃花江镇公交9路线路走向及站点的公示

来源:   作者: 访问量:   发布日期:2017-10-10   字体大小:

  为增加城市客运经营许可工作透明度,确保许可工作公平、公正、公开, 现将桃江县交通运输局通过行政许可审委会会议集体研究决定,由申请人申请的城市客运经营之相关事项予以公示。欢迎广大群众和经营业户进行监督,如有意见或建议的,请于公示之日起5个工作日内书面向桃江县交通运输局反映,并在反映材料上署名,所反映的内容必须真实。反映人为法人的,反映材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人反映的,反映材料必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件,否则视同为意见无效。
   联系单位:桃江县交通运输局
  联 系 人:符跃安
  联系电话:0737-8822216 
  传真电话:0737-8203070
  (公示内容附后,共计1张)

 

桃江县交通运输局
  2017年10月10日
  
  

桃江县交通运输局关于调整桃花江镇公交9路线路走向及站点的公示
  桃江县交通运输局于2017年9月30日收到桃江县桃花江公共汽车有限公司申请调整桃花江镇公交9路线路走向及站点的请示。根据《城市公共汽车和电车客运管理规定》的相关规定,经我局实地调查了解,并召开行政许可审委会会议集体研究决定,同意调整桃花江镇公交9路线路走向及站点,调整后的线路走向及站点如下:
  县政务中心(新)-大汉桥头-中海城-电力大楼-国税局-体育馆-步步高超市-电信局-汽运车站-都汇国际-桃花江一桥-桃江一中-竹韵佳园-金峪庄园-桂花园小学-职业中专。
  特此公示。
  

桃江县交通运输局
  2017年10月10日