您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

浮邱山乡组织人大代表、政协委员开展视察活动

来源:浮邱山乡   作者:杨加华 访问量:   发布日期:2019-11-24   字体大小:

  11月22日,浮邱山乡组织该乡县人大代表、县政协委员、乡党政班子成员、村党总支部书记对全乡重点项目建设和特色亮点工作等进行视察。
  此次活动采取实地查看、听取介绍的形式,先后对浮邱山乡人民政府公租房项目、S230项目、浮邱山村网格化管理试点工作、县“三所合一”项目、浮邱山乡招商引资在建项目、黄鹤桥村软弱涣散党组织整顿、市人居环境整治“百村示范”创建村田家冲村、枳木山村“空心房”整治项目进行了视察,并由讲解员分别介绍了相关情况。通过视察,各位人大代表和政协委员纷纷表示对全乡重点工作有了一个全面的了解,为今后结合全乡经济社会发展实际出谋划策打下了基础,激发了大家共同致力于建设社会主义新农村的强大动力和信心。
  乡党委书记夏薇表示,此次视察活动既展现了浮邱速度和浮邱风采,也向大家表明乡党委政府带领全乡干群攻坚克难、建设魅力浮邱的担当和决心,希望各位人大代表和政协委员继续支持、助力浮邱山乡经济社会各项事业又好又快发展。

图为浮邱山乡人大代表、政协委员视察S230项目

图为浮邱山乡人大代表、政协委员视察市人居环境整治“百村示范”创建村田家冲村