您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

石牛江镇召开贯彻落实党的十九届四中全会精神调研座谈暨主题教育问题整改推进会议

来源:石牛江镇   作者:宋泽建 访问量:   发布日期:2019-11-21   字体大小:

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕今年全镇打赢“三大攻坚战”“省级农业产业强镇”创建、“省级美丽乡镇”创建、“全县人居环境整治示范片”创建、河长制落实、农村基层社会治理体系与治理能力建设等六项重点任务,11月19日,石牛江镇组织开展为期一天的调研视察、现场观摩、座谈交流活动。全体班子成员、党代表、人大代表、政协委员、支部书记,部分办站所长参加调研。
  与会人员先后现场调研视察石牛江镇卫生院、桃花虾养殖示范基地、良友蔬菜基地、八一园林花卉苗木基地、青钱柳黑茶产业园、桃花江1号大闸蟹基地,沿途还现场视察獭溪河立功坝示范河段和水环境治理示范项目建设,对所经重点河段进行巡河以及人居环境卫生检查。
  在镇机关三楼会议室召开座谈会,围绕今年全镇打赢“三大攻坚战”“省级农业产业强镇”创建、“省级美丽乡镇”创建、“全县人居环境整治示范片”创建、农村基层社会治理体系与治理能力建设等重点任务进行座谈发言,畅谈学习体会,提出存在问题,深入研讨交流,主动建言献策。
  镇党委书记温钰辉强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,学思践悟、融会贯通、知行合一,全力推动乡村治理体系和治理能力现代化,切实推进全会精神落地落实,围绕六项重点任务,最大限度把制度优势转化为发展效能,努力建设桃花江农业公园,不断开创石牛江镇农业经济发展新局面。