您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

灰山港镇召开禁毒民调暨禁毒答题竞赛推进会

来源:灰山港镇   作者:袁武 访问量:   发布日期:2019-11-07   字体大小:

  为进一步增强灰山港镇群众的禁毒意识和识毒、防毒、拒毒能力,深入推进灰山港镇禁毒工作,11月6日,灰山港镇组织各村支部书记在镇政府召开禁毒民调暨禁毒答题竞赛推进会议。
  会议传达了全县禁毒民调暨禁毒答题竞赛推进会精神,全面分析了目前的禁毒民调工作形势。
  镇党委副书记曾小平说,民调工作是一个地方的一张名片,是反映干群关系、群众满意度的重要指标。全镇上下要提高政治站位,增强责任感和紧迫感,走好群众路线,全党动员、全民参与,营造人人痛恨黄赌毒、人人抵制黄赌毒、人人参与禁毒禁赌的良好氛围。
  他表示,目前湖南省禁毒委开展的全省禁毒知识竞赛,对加强群众毒品预防教育工作、保护和促进青少年健康成长有重要意义,各村要积极领悟本次推进会的会议精神,要尽快就此项工作作出安排部署,严格按照工作要求落实到位。