您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

高桥镇松柏村开展迎国庆、庆重阳文艺汇演

来源:高桥镇   作者:杨姣 访问量:   发布日期:2019-10-09   字体大小:

  10月5日,秋风习习,彩旗飘飘,高桥镇松柏村一早就沉浸在喜悦、祥和的氛围中。村上大部分在家的群众齐聚在松柏村乡村文化大舞台前,观看欢庆祖国七十华诞,欢度“九九”重阳佳节庆祝大会。
  本次文艺汇演有演唱、舞蹈、花鼓、小品等节目,表演者们精神饱满,热情洋溢,台下观众们看得非常投入。整场文艺汇演丰富多彩,现场气氛十分热烈,舞台下群众热情高涨,掌声不断,整个乡村文化大舞台成了欢乐的海洋。
  活动现场,松柏村村委还对全村“德孝模范”“最美家庭”进行了颁奖,并进行了人居环境整治的宣讲。“今天结合迎国庆、庆重阳的活动,对这些优秀代表进行表彰,希望他们能够发挥先锋模范作用,带领更多村民传承好家风,孝老爱亲,为全村的和谐氛围助力,为祖国的繁荣昌盛助力。”松柏村党组织书记刘进军介绍道。

图为活动现场

图为颁奖现场