您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

灰山港镇:举办精彩文艺汇演庆祝新中国成立七十周年

来源:灰山港镇   作者:苏乐良 访问量:   发布日期:2019-10-08   字体大小:

  为热烈庆祝新中国成立70周年,增强港城人民群众的爱国热情,展现近年来港城文艺爱好者的精神风貌和演艺水平,提高人民群众的幸福感,丰富大家的精神生活,着力打造新时代文化强镇,10月5日,由灰山港镇文体卫站主办,县音乐家协会灰山港分会歌友会承办,以“歌唱祖国 爱我中华”为主题的大型文艺汇演在灰山港文化广场精彩上演。
  当天晚上6点30分,该镇文化公园里人山人海,挤满了提早前来观看演出的群众。一曲高昂欢快的大合唱“我和我的祖国”拉开了本次文艺汇演序幕,演唱者们精神饱满,热情洋溢,台下观众们听得非常投入,有不少观众还大声唱出了声。随后武术表演、鬼步舞、拉丁舞、广场舞、诗朗诵、书法作品展示、萨克斯演奏等节目精彩纷呈,整场文艺汇演丰富多彩,现场气氛十分热烈,舞台下群众热情高涨,掌声不断,演出持续了一个多小时,文化公园成了欢乐的海洋。

  IMG_262