您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

安宁竹谷生态景区火爆国庆

来源:   作者:唐亚 访问量:   发布日期:2019-10-09   字体大小:

       今年国庆期间,罗溪瀑布、羞女山等桃江县内景区景点成为游客打卡胜地,位于大栗港镇的安宁竹谷景区,也是人气爆棚。

       在国庆黄金周,安宁竹谷除了水上乐园、高空滑索、喊泉、户外拓展中心等原有的游乐项目外,今年又新增了竹林生态动物园、热气球游览、玻璃水滑道、篝火晚会等项目,吸引了众多游客来游玩,据初步统计,国庆期间游客量达6万多人次。

       据悉,安宁竹谷生态动物园是益阳市首个竹林生态动物园,最大程度地保留了竹林的原始环境,将动物展馆巧妙地与竹谷自然环境结合在一起。动物园有狮子、狗熊、矮马等多种珍禽异兽,动物们每天都有精彩表演,游客们可以近距离和动物亲密接触。国庆期间,生态动物园是小朋友的最爱。

       安宁竹谷全新推出的浪漫又新奇的热气球游览体验项目,可俯瞰到整个安宁竹谷,让游客体验到了飞翔的感觉,观景体验感大大增强。

       还有180°环形全透明的玻璃水滑道,全程长500米,落差高度达45米,滑道依山而建,呈S形与竹林相伴相依,一路急流疾驰,带游客穿梭在山林之间,犹如坐在高空过山车上加速冲浪,让游客倍感清爽。