您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

大栗港镇:拆除不规范广告牌 美化乡村环境

来源:大栗港镇   作者:唐亚 汤迎重 访问量:   发布日期:2019-07-11   字体大小:

  为贯彻落实全镇农村人居环境整治,推进美丽乡村建设,7月11日上午,大栗港镇精心组织,集中力量,镇城乡管理执法办工作人员全体出动,对国道536大栗港段沿线的不规范广告招牌进行拆除,助推美丽乡村建设。
  据了解,一些广告公司、建筑材料商、超市、个体户等经营单位,视公路沿线为天然免费广告场所,擅自在国道沿线非法设置户外商业性广告牌。本次共拆除广告牌160余块,这些户外广告牌,大都埋设在路基上,影响公路畅通美观,是依附在公路上的“毒瘤”。政府负责人表示,将举全镇之力,采取强力措施集中整治,全面加强管控,防止广告搭建现象死灰复燃,以实际行动带动广大村民自觉投身到人居环境整治中。

图为工作人员拆除不规范广告牌现场