您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

牛田镇:乡村少年宫第三届夏令营如期开营

来源:牛田镇   作者:周新宇、崔青山 访问量:   发布日期:2019-07-10   字体大小:

  7月8日,由湖南师范大学教育科学学院与我县牛田镇完全小学联合举办的第三届夏令营在该校如期开营。共青团桃江县委副书记廖兴,共青团桃江县牛田镇团委书记凌晨,牛田镇关心下一代工作委员会副理事长刘友生,以及湖南师范大学教育科学学院暑期社会实践团和牛田镇60名学生参加开营仪式,开营仪式由该校副校长胡浩明主持。
  据悉,牛田镇乡村少年宫夏令营,从2017年起,至今已连续举办三届,得到当地党委、政府、关工委、团委和中心学校的高度关注和大力支持,也得到了当地家长的信任、理解和配合,获得了非常好的社会影响。每届活动,支教队员们均能用新鲜的知识开阔学生的视野,培养他们的兴趣爱好,经典诵读、安全防护、音乐美术、舞蹈棋艺、趣味活动、电脑操作等精彩纷程的课程,既满足了孩子们的需求,又展示了夏令营特有的魅力。本届夏令营为期15天,从7月8日开始,至7月22日闭营。
  参加夏令营的小杨同学告诉笔者,今年是她第三次参加夏令营活动,又一次看到了子萱姐姐、树叶姐姐、青山哥哥,她感到很开心,大哥哥大姐姐知识渊博,又充满爱心,她在这里学到了知识,收获了快乐,她很感谢他们。