您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

禁毒战争打响,武潭镇突击检查宾馆、KTV等娱乐场所

来源:武潭镇   作者:苏杨 曹幺 访问量:   发布日期:2019-06-20   字体大小:

  为深入贯彻落实市、县禁毒工作会议精神,压缩毒品在宾馆、KTV等高危场所的生存空间,提高相关企业和员工的禁毒防毒意识,有效震慑吸贩毒人员,6月18日晚8点,武潭镇组织镇综治办、派出所共10人对辖区内5家宾馆、2家娱乐场所进行突击检查。
  此次检查未发现疑似吸贩毒现象及人员,各宾馆、KTV均有明显的禁毒宣传标识,员工了解一定的禁毒知识,除一名单位代开房间的务工人员外均实名登记。
  镇党委委员、武装部长秦正文表示,宾馆、KTV等娱乐场所是吸贩毒行为易发场所,规范管理、突击检查是查获吸贩毒行为的重要手段,这种突击检查要更为频繁地开展,不仅要对易发高危的娱乐场所进行突击检查,还要扩大范围,对物流企业、偏远交界村及各村较为隐蔽的场所进行突击检查。

图为查看酒店前台

图为检查宾馆房间