您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

浮邱山乡:考前安全检查,为中考考生保驾护航

来源:浮邱山乡   作者:熊凯峰 访问量:   发布日期:2019-06-16   字体大小:

  6月14日,浮邱山乡由分管安全生产和分管教育的班子成员带队,组织乡安管办、乡中心校、乡市监所主要负责人到浮邱山乡中考考点——浮邱山乡中学,进行安全检查。
  此次检查以该考点食堂食品安全为重点,相关工作人员认真查验了食堂食材供货合同、仔细检查食堂卫生情况和食品留样工作的执行情况。同时对考试大楼消防通道是否畅通、灭火器的压力值和合格证是否正常,以及考点周边其他安全设施情况进行了详细巡查。
  为确保该考点中考顺利,该乡党委要求乡中心校、乡市监所、乡安管办、枳木山村委等各考务工作保障单位,在考试期间安排专人在考点值班,严格按照中考安保工作要求,尽职尽责,切实做好浮邱山乡中考考点的秩序维护和安全保卫工作。

图为工作人员认真检查考点消防设施

图为工作人员认真检查考点食堂食品留样