您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

高桥镇开展安全生产、疾病预防等联合咨询日活动

来源:高桥镇   作者:左家毛 访问量:   发布日期:2019-06-17   字体大小:

  6月14日,高桥镇政府组织安监办、应急办、综治办、妇联、司法所、市监所、派出所、交管所、团委、卫生院、供电所、中心校等多个部门,在高桥集镇开展了以安全生产宣传为重点,联合宣传食品安全、交通安全、消防安全、用电安全、疾病防治、平安建设、扫黑除恶、应急管理、环境保护、禁赌禁毒、信访、枫桥经验、反邪教、卫生、法治、打击传销、防范和处置非法集资的咨询日活动。此次活动设立了咨询台8处,摆放展板20余块,悬挂横幅4条,发放各类宣传资料万余份,在全镇营造了浓厚的宣传氛围,在社会引起了热烈反响,赢得了群众的一致好评。

图为镇政府、卫生院、市监所等工作人员发放宣传资料    彭喜华 摄

图为观看展板的高桥镇群众  彭喜华摄