您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

牛田镇:开展新聘用保洁员培训

来源:牛田镇   作者: 访问量:   发布日期:2019-06-15   字体大小:

  6月13日,牛田镇组织开展了一期新聘用保洁员培训班。全镇10个村(社区)的38名保洁员、分管人居环境治理的村干部、镇农清办全体工作人员参加培训。
  培训会上,分管副镇长贺新跃带领全体参会人员共同学习了《牛田镇人民政府关于明确保洁员相关制度的通知》,对全镇保洁员队伍的任职条件、工作职责、工资待遇和考核细则等做了详细的解读,并对如何进行农村垃圾分类进行了学习。
  镇党委副书记、镇长陈立兵最后强调,全面推行农村垃圾分类减量工作,有利于提高农村垃圾资源化利用水平、有利于改善人居环境质量、有利于提高生态文明建设,是一件功在当下,利在千秋的事业。希望全体保洁员认真领会此次培训的重要性,提升自我职业能力,为全镇的人居环境整治工作贡献力量。