您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

灰山港镇开好屋场会,人居环境整治齐献策

来源:灰山港镇   作者:王宏群 访问量:   发布日期:2019-06-10   字体大小:

  
  为提升人居环境整治水平,调动全乡群众参与积极性,近日,灰山港镇各村启动人居环境整治工作屋场会。截至目前,全镇32个村(社区)已陆续召开屋场会150余次,参与群众5500余人。在屋场会上,干群同心,积极献策,营造了良好人居环境整治氛围,群众参与度明显提升。
  在屋场会议上,各村(社区)干部、小组长、党员代表组成宣讲员,利用屋场会进行政策宣讲、先进典型宣传,营造人居环境整治良好氛围,号召群众积极参与,当好守土尽责卫士。利用屋场会不仅对人居环境整治工作进行宣传发动,实行垃圾分类减量,还对当前的扫黑除恶工作、乡风文明、镇村中心工作进行宣传。
  灰山港镇以打造全镇人居环境整治行动为契机,在全镇掀起全民参与热潮。目前,灰山港镇城区已经在2018年8月全部实现环卫外包,第二垃圾中转站正在试运行阶段,全镇人居环境得到了极大改善。

图为屋场会现场