您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

夜晚的明灯,照亮武潭镇机关

武潭镇开展机关干部夜校交流培训

来源:武潭镇   作者:习蕾 访问量:   发布日期:2019-06-08   字体大小:

  经过精心筹备和组织,6月3日晚7点,武潭镇第一期机关干部夜校交流培训班如期开班,在家班子成员和机关40余中青年干部参加了此次夜校学习。  
  党委书记符赛龙做了开班讲话,他强调要让学习成为一种常态、一种习惯、一种生存本领。随后,进入课程的主题,观看清华大学马瑛教授《公共表达和沟通技巧》的教学视频。听着教授的话语,大家埋头认真做着笔记,学习气氛浓厚。课后,组织委员胡其跃向大家分享了自己的基层工作经历和学习工作心得,并请大家畅所欲言,谈学习感悟。有干部说,通过这次学习,学会了公共场所的发言技巧和与人沟通的诀窍,以后工作中肯定用得上,受益匪浅。还有干部说,学习是个让人进步的过程,跟大家一起学习非常快乐,并提议以后夜校活动要多多开展。干部普遍反映此次学习活动意义非凡,不仅丰富了机关干职工的业余生活,还能让大家通过学习培养共事的默契。
  据悉,武潭镇机关干部夜校培训班自第一期开班后,每月将择期开展一到两次,为创建学习型机关服务,全面提高机关干部的政治素养和业务能力。