您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

灰山港镇举办“我为灰山港镇高水平开放 高质量发展建言献策”演讲比赛 

来源:灰山港镇   作者:丁莉 访问量:   发布日期:2019-06-09   字体大小:

  6月4日下午两点,灰山港镇举办“我为灰山港镇高水平开放 高质量发展建言献策”主题演讲比赛,团县委书记鲁定红、县妇联主席胡红艳出席本次活动并担任评委。
  经过复赛选出的十名选手,他们中有来自机关的干部,有来自基层的便民服务员,也有来自教育系统的辛勤园丁和卫生系统的白衣天使。经过激烈角逐,来自杨家湾村的基层干部刘丹、灰山港镇中心卫生院的肖玲和灰山港镇扶贫办的伍鹏获得本次比赛一等奖。
  镇党委委员、纪委书记王宏群指出,灰山港镇将以开放姿态,多搭建锻炼和学习平台,激发青年活力,增强干部激情,用青春的力量托起灰山港镇美好的明天,牢记使命,不忘初心,以良好的精神作风、扎实的工作态度、优秀的工作业绩献礼祖国70周年,为灰山港镇高水平开放,高质量发展而努力奋斗。

  
  
  图为获一等奖人员合照