您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

鸬鹚渡镇:表彰“星级文明”户 劲吹文明新风

来源:鸬鹚渡镇   作者:钟双 访问量:   发布日期:2019-06-04   字体大小:

  为了扎实推进精神文明建设,深入践行社会主义核心价值观,6月4日,鸬鹚渡镇召开“十星级文明户”表彰会,隆重表彰活动开展以来涌现出的20户“十星级文明户”。
  张子清村的张放全张嗲可是一个“闻名”的老党员,他不仅勤劳致富,带领大家共同发展,更是不忘乡亲,在村上,他捐钱出力建烈士故里门楼、筹资修路灯、红色广场等等,为村里的发展做出了自己的贡献。在2018年的评选中,他被村上党员推荐,高票当选。
  会议号召要以“十星级文明户”评选活动为契机,在2019年积极开展道德模范、“美家美妇”等评选活动,进一步提高农村精神文明建设,逐步转变社会风气,不断改善环境面貌,全面提高农民的思想道德素质和科学文化素质,为农村经济社会发展提供强大的精神动力、智力支持和思想保证,为鸬鹚渡发展贡献力量。

                                                                               图为“十星级文明户”表彰现场