您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

三堂街镇庆祝中国计生协成立39周年

来源:三堂街镇   作者:符建邦 访问量:   发布日期:2019-05-19   字体大小:

  5月17日,三堂街镇计生协隆重集会,庆祝中国计生协成立39周年暨第21个会员活动日。本次庆祝大会的主题为“关爱计生家庭,助力健康桃江”,会上对2018年计划生育协会先进个人进行了表彰,四位工作成绩特别突出的同志作了典型发言。协会工作报告很好地总结了2018年的工作成绩以及对2019年的协会工作规划。
  三堂街镇党委书记、计生协会会长左交对全镇计生协工作者提出,要把握时代要求,做好计生家庭的娘家人;围绕发展大局,做党委政府的贴心人;加强自身建设,做卫健工作的带头人。县计生协会会长杨俗华参加了此次庆祝大会,对三堂街镇计生协近年来取的成绩作了充分地肯定,并对下阶段的协会工作提出了新的要求。会后还举办了三堂街镇计生协今年第一期培训班。