您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

三堂街镇第三届人民代表大会第四次会议召开

来源:三堂街镇   作者:李浩 黄兵 访问量:   发布日期:2019-05-13   字体大小:

  5月10日,三堂街镇第三届人民代表大会第四次会议在政府大会议室召开。该镇全体镇人大代表出席会议,不是镇代表的党政班子成员、市县人大代表、政协委员、镇办站所及镇直部门负责人、村(社区)支部书记、贫困村及软弱涣散村第一书记、村(社区)主任列席会议。
  代表们认真听取并审议通过了政府工作报告、镇人大主席团工作报告和财政预决算报告。
  镇长朱果辉在报告中回顾总结了2018年镇人民政府取得的工作成绩,安排部署了2019年的政府工作。新的一年,三堂街将继续坚持稳中求进,高质量发展路子,打好招商引资“项目牌”和文化旅游小镇“特色牌”,着力特色农业、竹木胶板企业、电商产业协调发展,坚决打赢脱贫攻坚、创国卫、安全环保、民生实事“四场仗”,切实加强政府自身建设和提升为民办实事的能力。