您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

高桥镇召开作风建设座谈会,让群众少跑路

来源:高桥镇   作者:刘科文、肖瑶 访问量:   发布日期:2019-05-13   字体大小:

  “惠农补贴卡的挂失、变更,我们不知道需要提供些什么证明,有哪些程序,好多群众办事时在财政所、信用社多次询问,非常不便,我们希望能够将这个事情的办理条件、所需资料、办事流程进行公布,方便办事。”近日,高桥镇组织村干部、群众代表召开了“作风建设提升年”活动座谈会,会上,松柏村村民文建设提出建议。
  今年以来,高桥镇以开展“作风建设提升年”活动为抓手,坚决整治在工作中存在的不作为、慢作为、乱作为、假作为等官僚主义、形式主义不正之风,切实加强作风建设,先后两次召开座谈会,大家积极探讨在如何转变工作作风、简化办事程序、更好为群众服务中存在的问题和建议,清理行政审批及服务事项30项,收集意见建议30多条。
  该镇纪委负责人说,要以“作风建设提升年”活动为契机,切实整治在工作中表现出来的形式主义、官僚主义,坚决整治“不作为、慢作为、乱作为、假作为”等行为,推动“马上办、就近办、网上办、上门办、一次办”,让群众少跑路,打通服务群众最后一公里。