您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

大栗港镇启动生态清洁示范路创建

来源:大栗港镇   作者:唐亚、汤迎重 访问量:   发布日期:2019-03-13   字体大小:

  为发挥示范引领作用,加快推进全镇农村人居环境整治,按照上级打造生态文明绿色发展示范“一路一带一走廊” 的要求,3月13日上午,大栗港镇启动生态清洁示范路创建并开展机关支部党员志愿服务活动,镇党委书记郭环球、镇长熊丹带领全体机关干部在辖区益马高速路口至镇区4公里的公路两旁栽种桂花树。
  活动中,机关干部个个热情高涨,手拿锄头、铁锹、铲子等工具,挖了一个个树坑,在树坑里种下一颗颗希望之树。虽有细雨淋身,泥泞裹脚,但大家不怕脏不怕累,不一会功夫,空地上就栽满了一颗颗生机勃勃的桂花树。
  郭环球表示,在道路路沿增植树木,提升了道路绿化水平,同时我们要让广大群众牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,自觉守护这方青山绿水,建设生态文明的魅力栗地,为桃江县打造绿色发展示范走廊做出应有的贡献。

图为植树现场