您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

风雨兼程 推动全乡高质量发展

浮邱山乡召开2019年经济工作会议

来源:浮邱山乡   作者:陈漪泓 王永强 访问量:   发布日期:2019-03-13   字体大小:

       3月8日,浮邱山乡召开2019年经济工作会议。
  会上,乡党委副书记刘建冬宣读了《关于2018年度相关工作考核情况的通报》及《关于表彰2018年度“经济发展贡献奖”“纳税先进个人”的决定》。乡党政班子成员对2018年度全乡各村、各乡直部门及各办各线涌现出的53名先进个人进行颁奖,授予湖南湘桃劳务有限公司等2家企业“浮邱山乡2018年度经济发展贡献奖”,授予史卫平等5人“浮邱山乡2018年度纳税先进个人”荣誉称号,并对获奖企业及个人共计予以17万余元资金奖励。
  乡党委副书记、乡长夏薇在会上强调:2019年浮邱山乡将坚持以人民为中心的发展思想,准确把握发展新形势,通过抓重点项目、抓基础设施、抓环境秩序、抓改善民生、抓党的建设等“五个抓手”,风雨兼程,着力于推动全乡高质量发展。同时,强调党员干部的努力,就是浮邱的努力;党员干部的进步,就是浮邱的进步;党员干部的样子,就是浮邱的样子,广大党员干部要做奔跑着的追梦人,要以更加饱满的热情,凝心聚力,为建设经济发展、环境优美、人民幸福的新浮邱努力奋斗。

图为为获“浮邱山乡2018年度纳税先进个人”颁奖现场