您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

牛田镇:扫黑除恶千人签名表决心

来源:牛田镇   作者:孙鹤 访问量:   发布日期:2019-03-11   字体大小:

  3月7日,在牛田镇党员冬春训会场门口的扫黑除恶千人签名墙上,全镇干部职工及各村(社区)党员、群众争相在横幅上签下自己的名字。
  “扫黑除恶人人有责,我也要去签个名!”一位来参加冬春训的老党员拄着拐杖,慢慢走到横幅前,认真地写下了自己的名字。
  活动现场,党员、群众参与的热情十分高昂,场面热闹非凡。工作人员向他们发放扫黑除恶宣传资料,面对面地展开互动,一个个黑色的字迹渐渐铺满了签名墙,昭示着牛田镇全民联动开展扫黑除恶的信心和决心。
  镇党委书记蔡亮表示,我们要通过开展此次扫黑除恶千人签名活动,进一步扩大扫黑除恶的声势,形成工作合力,营造全党动员、全民参与的扫黑除恶氛围,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为建设“生态、活力、平安、和谐”新牛田营造良好的社会环境。