您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

高桥镇召开2019年经济工作会议

来源:高桥镇   作者:左家毛、蔡田 访问量:   发布日期:2019-03-07   字体大小:

  3月7日上午,高桥镇在机关五楼会议室召开了2019年经济工作会议,该镇全体干部职工、全体村干部、各站所负责人、企业代表等共计150余人参加,会议由镇长胡军主持。  
  会上,镇党委副书记刘矿安宣读了表彰文件,对获得先进的集体和个人进行了表彰并颁发荣誉证书。之后,各村、各部门向镇党委书记文有洪递交了相关责任状。

  随后,文有洪作经济工作报告,回顾总结了全镇2018年工作成绩,明确了把握根本遵循、认清发展形势、增强发展信心的工作重点,从4个方面对2019年工作进行部署:一是提升产业发展实效、振兴实体经济;二是促推乡村振兴战略、改善城乡面貌;三是推进平安乡村建设、维护社会稳定;四是坚持保障改善民生、增进民生福祉。
  他强调,党对经济工作中的领导是做好经济工作的根本原则,要坚持把党的领导贯穿到经济社会发展的各个领域、各个环节,确保各项工作落到实处,取得实效、取得突破。他指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是高桥撤乡设镇迈入历史发展新征程的开局之年,希望全镇干群紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、群策群力,开拓创新、锐意进取,为加快建设生态美丽幸福新高桥而努力奋斗。

图为会议现场