您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

高桥镇:爱心温暖24名敬老院老人

来源:高桥镇   作者:肖瑶 访问量:   发布日期:2019-02-04   字体大小:

  “大爷大妈,天气冷,你们要注意身体,吃好喝好,有什么困难跟我讲......”
  尊老、敬老、助老是中华民族的传统美德。2月2日,离春节还有2天,高桥镇赵家山村的爱心人士杨朝辉女士,来到高桥镇敬老院,看望慰问居住在这里的24位老人,详细了解老人的生活情况及健康状况,关切询问老人们生活中存在的困难,并送去她精心准备的苹果、面、大米等过年慰问品。
  杨朝辉女士是赵家山村宏迅达茶叶合作社的负责人。“老人们为社会贡献了自己的力量,我只是为老人尽了自己一份薄薄的心意。”她说到,并表示自己将坚持做公益事业,致力回报家乡,回报社会。
  据悉,为让24名老人度过一个幸福祥和的春节,当日,该镇党委书记文有洪、镇长胡军等人来到敬老院,看望慰问老人,并送去该镇全体机关干部自愿为老人们捐助的3650元爱心款,让爱心驱走冬日的寒意,给老人们送去浓浓的温暖和春节的祝福。

图为慰问现场

图为慰问现场