您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

桃花江中心医院举办2019迎新春联欢晚会

来源:县卫生和计划生育局   作者:刘先林 访问量:   发布日期:2019-02-03   字体大小:

  金猪贺岁,欢乐祥瑞。1月29日晚,桃花江中心医院大会议室成了欢乐的海洋,该医院2019迎新春联欢晚会在这里举行。县卫计局、桃花江镇党委和政府相关领导应邀参加了晚会。
  晚会在医院领导班子朗诵《我爱我院我的家》中拉开序幕。整台晚会充满欢乐、祥和、喜庆气氛,既有歌曲、舞蹈、戏剧、快板、独奏、合唱,又有书法表演,各种节目精彩纷呈,激起观众阵阵热烈的掌声。公卫办快板《公卫之歌》以大家喜闻乐见的方式宣传国家公共卫生服务,书法表演《春江花月夜》展现医者仁心,放射科节目《一加三》欢乐搞笑,把晚会推向了高潮,舞蹈《借我一点爱》《繁花》《洗手舞》等,既从不同角度、以不同形式展现人员精神状态和工作干劲,同时也展现了医院的风采。伴随着一首合唱《明天会更好》,桃花江中心医院2019迎新春晚会落下帷幕。
  参加晚会的职工纷纷说到:“感谢医院给了我们一个展示自己另一面的机会,感谢晚会工作人员、演员们的精诚合作,感谢医院所有同事及家属的支持。”

图为晚会活动现场