您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

“舞动青春,舞动梦想”

牛田镇中学举行2019年元旦文艺汇演暨首届校园舞蹈大赛

来源:牛田镇   作者:孙鹤、胡卫年、张如意 访问量:   发布日期:2019-01-08   字体大小:

  1月6日下午,牛田镇中学2019年元旦文艺汇演暨“舞动青春,舞动梦想”首届校园舞蹈大赛,在镇中学礼堂举行。
  本次舞蹈大赛以提高中学生欣赏美、鉴赏美的能力,培养学生的舞蹈素质、团队凝聚力,丰富同学们的课余文化生活,增加班级之间的友谊,一展当代青少年学生的阳光风采为目的,13个班级共推选出20个节目进行比赛。

  爵士舞、民族舞、拉丁舞,中国风加上现代元素等等,同学们不畏寒冷,舞出帅气风范、舞出青春旋律,做青春的代言人。经过2个多小时的精彩角逐,最终评选出一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名以及优胜奖8名,由镇中学校长傅才和为获奖的队伍颁奖。
  赛后,同学们掩饰不住激动的心情,纷纷表示,舞蹈大赛既丰富了他们的课余生活,又加深了同学之间的友谊,真的特别有意义。