您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

桃花江镇:表彰先进典型 助推脱贫攻坚

来源:桃花江镇   作者:高超 曾颖 访问量:   发布日期:2018-12-06   字体大小:

  12月5日下午,桃花江镇召开脱贫攻坚工作表彰大会,对脱贫攻坚工作中表现优异、成绩突出的64名先进个人予以表彰鼓励,并号召全镇上下以先进为榜样,坚定信心、强化举措、担当实干,打赢打好2018年脱贫攻坚收官战。
  今年以来,桃花江镇坚持把脱贫攻坚作为重大政治任务和民生工程来抓,积极推动产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫、社会扶贫,全力推进302户农村危房改造工程,不断完善贫困村道路桥梁、供电饮水等基础设施建设,脱贫攻坚工作取得阶段性成果,鹅公桥村贫困村退出、930名贫困人口脱贫的年度目标有望年底实现。
  镇党委书记文志军强调,全镇上下既要肯定攻坚成绩,又要保持忧患意识,要以荣誉为动力,以先进为榜样,切实转变工作作风,抢抓有限时间,对照标准,补齐短板,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,高质量完成年度脱贫攻坚目标任务。

表彰大会现场