您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

灰山港镇:志溪河畔燃起篝火风情

来源:灰山港镇   作者:李秋香 刘丹 访问量:   发布日期:2018-11-05   字体大小:

  11月2日晚上19:00,一场“美丽乡村杨家湾激情之夜”主题篝火晚会在灰山港镇志溪河畔如期举办。
  篝火晚会上,杨家湾村党支部书记作现场致辞,首先对前来游玩的父老乡亲表示热烈欢迎,其次对杨家湾村的发展寄予深切希望:今后,在村支两委的带领下,在全体杨家湾村民的努力和支持下,奋发努力将杨家湾打造成“国家级美丽乡村”。
  晚会现场迎来了四面八方的朋友们,他们有的载歌载舞,有的纵情歌唱,有的拍手欢呼,场面热闹非凡。前来游览参观的游客纷纷表示,这样的活动有利于进一步丰富乡村人民群众的精神文化生活,也充分展现了新时代“美丽乡村”杨家湾欣欣向荣的发展面貌,新时代人民群众激情昂扬的精神风貌,大家为篝火晚会的成功举办而点赞。

图为篝火晚会现场