您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

松木塘镇:重阳佳节话健康

来源:松木塘镇   作者:詹蓓 访问量:   发布日期:2018-10-09   字体大小:

  为继承和弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,在重阳佳节来临之际,10月8日上午,松木塘镇召开九九重阳庆祝会。
  会上,镇党委书记颜克强首先向老干部表达了衷心的感谢。他表示,饮水不忘挖井人,离退休老干部们对松木塘镇各项事业倾注的心血、建立的光辉业绩、打下的坚实基础,应该被铭记,并对他们退休后仍不忘发挥余热,在招商引资、立项争资等方面亲力亲为、牵线搭桥表示崇高的敬意。随后,颜克强向老干部通报了该镇2017年政治经济社会发展基本情况。最后,他恳请能得到各位老领导的热情关怀和悉心指导,希望他们继续发挥余热,为松木塘镇的发展作出积极的贡献,并祝愿各位老干部身体健康、家庭幸福。
  随后,县老科协副会长胡庆凡发表讲话。县疾控中心副主任医师肖业荣进行了科普自我保健知识的讲座。