您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

武潭镇 :示范区建设稳步推进 带动当地就业暖人心

来源:武潭镇   作者:薛颖琦、薛备 访问量:   发布日期:2018-10-08   字体大小:

  国庆佳节已结束,在许多人外出游玩的节日里,武潭镇莲花坪村的现代农业核心示范区正在紧锣密鼓的建设当中,众多建设者在假期里仍旧挥洒汗水。
  设施农业项目的100余个蔬菜大棚里的新鲜时蔬从一株株幼苗开始成长到茂盛鲜嫩;许多项目配套的电力、水力等相关设施也正在完善施工;华莱入园公路路基正填土压实;华莱茶园基地正砍青围园,为交地做前期准备。历经许多的艰难与曲折,在无数建设者们的不懈努力下,现代农业示范区的项目建设已具规模,正稳步推进。
  莲花坪村许多农民群众也在这里务工忙碌,这段时间平均每天解决当地就业人数60人左右。现代农业核心示范区项目引进以来,加速了当地基础设施建设发展,解决了留守人员、贫困户的就业务工等问题,助力当地经济腾飞发展。

设施农业蔬菜大棚

华莱入园公路A线填土压实

莲花坪村村民在设施农业项目中务工

华莱茶园基地砍青