您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

桃花江镇:奋战一个月 全力备战创文迎检工作

来源:桃花江镇   作者:高超 访问量:   发布日期:2018-10-08   字体大小:

  当前,桃江县创文工作已进入迎检冲刺的关键阶段,桃花江镇作为县城规划区所在的乡镇,是创文创卫的主战场,责任重大。10月7日,桃花江镇召开创文迎检誓师动员大会,号召全镇干部全力奋战一个月,坚决打赢创文省检攻坚战。
  早在国庆假期第一天,桃花江镇机关和各村、社区300余名党员干部,就已经开始奋战在创建一线,每天由班子成员带办站所工作人员到所联系的社区进行值守巡查督促,与社区干部一起进行创文宣传和环境卫生秩序整治,全力以赴为创文迎省检做准备。
  动员会上,桃花江镇对10月份的创文迎检工作做了详细部署安排。镇党委书记文志军在动员中要求,全镇上下务必要把创文工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务,全力以赴、全员上阵,严格按照测评体系要求,做细自查工作、抓实各项整治、营造好创建氛围,全力奋战一个月,以超常规的力度和效率完成好各项测评准备工作,确保以最好面貌、最佳状态迎接创文省检。

动员大会现场

镇党委书记文志军作创文迎检动员

国庆假期期间,全镇干部全力以赴为创文迎检做准备