您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

鲊埠回族乡政协联工委走访慰问贫困户

来源:鲊埠乡   作者:龚电明 李斌 访问量:   发布日期:2018-09-13   字体大小:

  9月11日,鲊埠回族乡政协联工委组织部分政协委员走访慰问贫困户,为他们送去党和政府的关心与温暖。
  鲊埠回族乡政协联工委主任安永兵和委员们先后走访慰问了车门塅村詹益仁、大水田村周译桃、江家坝村邱六英和陶公庙村张正熬4户贫困户,为每户送去500元慰问金,了解他们的生产生活情况,共同商讨脱贫致富对策。
  家住江家坝村的邱六英老人今年已经66岁了,身体长期不好,且有些轻微智障。前些年,唯一的儿子外出打工后不知所踪,其媳妇也离家外去,家里只留下老人和两个读小学的孩子。安永兵对此深表同情,并送上慰问金,叮嘱老人说,快过中秋节了,买点月饼和鱼肉什么的,和孙子过个快乐的中秋佳节。邱六英紧紧握着安永兵的手,激动地说:“真是太感谢你们了,党的政策太好了,路这么难走,还到这里村旮旯里来看我,谢谢,谢谢!”

 图为政协委员走访慰问贫困户  龚电明摄