您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

灰山港派出所重拳打击涉黄违法犯罪

来源:县公安局   作者:禹趣 访问量:   发布日期:2018-09-10   字体大小:

  为营造良好的社会风气,县公安局灰山港派出所重拳出击,严厉打击涉黄违法犯罪活动,有效地净化了社会风气。
  8月31日,灰山港派出所民警在辖区猴子洞巡逻时发现一民宅内涉嫌卖淫嫖娼,一举将违法的丁某某(男,45岁,灰山港镇人)、卢某某(女,37岁,马迹塘镇人)抓获。
  9月4日,民警在工作中发现在镇上一平房内有人从事卖淫嫖娼活动,将正在进行违法活动的余某(男,24岁,灰山港镇人)、徐某某(女,32岁,益阳市人)、陈某某(男,46岁,灰山港镇人)、李某某(女,34岁,贵州人)4人抓获。
  9月5日,民警在一无名门面内将高某某(男,37岁,灰山港镇人)、吴某某(女,32岁,益阳市人)抓获。
  经初审,丁某某等8人对其卖淫嫖娼事实供认不讳。目前,8名违法行为人均已被依法行政拘留。