您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

大栗港镇:群众聚跑迎接第十个全民健身日

来源:大栗港镇   作者:张冬辉 访问量:   发布日期:2018-08-08   字体大小:

  “全民健身,你我同行!栗跑栗跑,一起奔跑!”今日一早,一群跑友喊着口号,举着队旗,在大栗港镇安宁水库进行环湖8.8公里跑步活动,用实际行动迎接第十个全民健身日。
  为助力全民健康运动,在2018年8月8日第十个全民健身日,跑友自发组织了此次聚跑活动。今年初,大栗港镇上的运动爱好者组建了跑队,每周定期进行聚跑活动,创始成员来自大栗港镇中心卫生院的职工,跑队由最初的几个人到目前的几十人,带动着越来越多的人参与到全民健身运动。镇上的村民对这群跑友很熟悉,由最开始的不理解到现在的赞不绝口,跑队倡导的健康运动得到了越来越多的支持,每位参与者都自愿将“好体魄,好生活”健康向上的精神传递到身边的你我他。
  “有这样一支积极向上的跑队带着大家一起进行健身,我们都快乐!”在欢乐的氛围中,飘扬的队旗在青山绿水间显得格外艳鲜。