您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

三堂街镇全力推进砂石河道治理工作

来源:三堂街镇   作者:胡军 杨易霖 访问量:   发布日期:2018-07-05   字体大小:

  为全面贯彻落实6月29日县长黄劲巡河和县调度会议精神,三堂街镇召开专题班子会议研究砂石工作并约谈了各砂厂业主。7月4日,由三堂街镇党委副书记、镇长朱果辉,纪委书记贺开明带队,联合镇砂石办,安监站,治超办开展检查行动。

  在龙头湾砂石场,朱果辉传达了会议相关指示精神,要求各砂厂业主提高思想认识,积极主动作为,遵守砂场设置相关规定,严禁占用农田,岸线,林地,进一步加大清运转移力度,并对下一步砂场复耕复垦做了强调要求,各砂场负责人表示将全力配合,确保按时完成整改任务。
  随后,检查组一行先后来到黄草洲砂石堆场与江北建新砂石经营中心,对砂石清运工作提出进一步的整改要求,并要求挖沙船主严格遵守砂石出让合同,杜绝超时越界作业行为,规范砂石堆放等。朱果辉强调,黄草洲清障必须增加机械设备,合理安排,确保7月20日前完成清运任务。