您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

促进医患沟通我们在努力

武潭镇中心卫生院外科召开护患沟通会

来源:武潭镇   作者:吴毅 访问量:   发布日期:2018-06-13   字体大小:

  为加强医患沟通,了解患者需求,构建和谐医患关系,更好地为患者提供优质的护理服务,近日,武潭镇中心卫生院外科召开护患沟通座谈会,近10位病友代表及家属参与了此次座谈会。
  座谈会上,病友们积极发言,氛围融洽。患者周大爷欣慰地说:“我是武潭人,武潭医院是我们老百姓生命的护航使者,在这里住院治疗,我们放心踏实!”病友及家属代表们对医院医疗护理质量与水平、服务态度、病房管理等方面给予了充分肯定和高度赞扬,同时也对医院收费、膳食条件及住院环境等方面提出了一些中肯的建议和希望。
  此次会议共持续两个小时。外科护理部主任对病友提出的大部分问题均给予了详细解答,并表示,护理部将针对大家提出的问题认真整改,护理部无法单独解决的部分问题,将在会后以书面形式反馈到医院相关部门协助整改,努力为患者营造一个整洁、舒适、安全的住院环境,持续提高护理服务质量,改善患者就医体验,更好的服务于广大老百姓。