您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

建功新时代,书写新篇章

——灰山港镇招商引资举行签约仪式

来源:灰山港镇   作者:李秋香、符卫 访问量:   发布日期:2018-03-12   字体大小:

  3月10日上午,灰山港镇2018年第一次招商引资项目签约仪式在镇政府四楼会议室举行。副镇长姜玉明主持签约仪式,签约客商代表与镇经济发展办、招商引资办相关负责人参加仪式。
  本次仪式共签约4个项目,分别是:陕西省西安市西咸新区丰西新城万家缘炉具制品厂的年产20万台炉具项目、三原华日煤炉厂的年产20万台炉具项目、沧州市华为环保技术有限公司的年产500台套环保设备项目、陕西西安市阎良区利民西辉炉具加工维修部的年加工5万吨废钢破碎利用项目,签约资金共6500万元。签约仪式上,姜玉明对前来投资的企业表示热烈欢迎,并对项目的成功签约表示衷心的感谢和祝贺。同时,他希望各位企业家能够迅速启动项目建设前期工作,确保项目早日开工建设。最后期待签约双方都能充分发挥优势,积极为灰山港镇招商引资贡献力量,带动更多的项目到我镇投资落户,奋力实现“推进科学新跨越,建设美丽灰山港”的目标。

图为项目签约现场

图为现场签约