您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

乡友共聚话乡情 同心协力谋发展

来源:灰山港镇   作者:丁莉 龙建武 访问量:   发布日期:2018-02-13   字体大小:

  续友谊、话乡情,谈变化、谋未来。在中国传统佳节春节即将来临之际,2月12日上午,灰山港镇、灰山港工业集中区联合举办2018年春节乡友座谈会。镇党委书记唐胜、灰山港工业集中区管委会主任刘壮辉、副镇长姜玉明出席会议,并与返乡企业家、招商引资企业家代表欢聚一堂、听取建议,共话乡音、共续友谊。
  此次座谈会旨在与企业家相互交流行业意见,进一步了解企业家对招商引资工作的意见和建议,更好地营造亲商、重商、扶商的良好氛围。
  唐胜指出,灰山港镇面临前所未有的发展机遇,“一体两翼”的发展战略布局直接惠及我镇,“一园两区”的灰山港工业集中区提供发展平台,益娄衡高速的通车打通我镇对外贸易通道,杨家湾村成功申报“省级美丽乡村”提供优美的生态环境。这些政策机遇为我镇招商引资添砖加瓦,提供了坚强保障。
  唐胜对返乡创业的乡友表示欢迎,感谢乡友们对家乡经济的贡献。希望各位乡友积极参与家乡传统优势产业提升,把自身资金、品牌等优势,与家乡产业潜力结合起来,实现产业集中化规模化发展。