浮邱山乡:安全检查为平安春节护航
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

浮邱山乡:安全检查为平安春节护航

来源:浮邱山乡   作者:陈漪泓 郭驭时 访问量:   发布日期:2018-02-14   字体大小:

  春节将至,为切实做好节日期间全乡安全生产工作,防范各类事故的发生,日前,浮邱山乡开展了节前安全生产大检查行动。

  

  图为乡党委书记黄水清检查浮邱山景区门卫值守台账

  该乡党委副书记、乡长夏薇,副乡长刘可带领乡安管办等工作人员对辖区内烟花爆竹企业、危险化学品行业、工贸企业、人员密集场所进行安全生产大检查、大整治行动。对检查中发现的安全隐患,立即提出整改要求,并下发整改通知书,责令限期整改。夏薇表示:越在节假日期间越要拉起安全生产“警戒线”,扎实做好安全生产管理工作,坚决严防各类安全事故发生。

       
  图为乡长夏薇带队检查水口山加油站

  该乡党委书记黄水清深入浮邱山景区,仔细检查了景区安全防范设施及门卫值守相关台账。对检查中发现的小车、摩托车上山较突出问题,他强调:乡安管部门要切实加强景区安全监管,强化安全巡查与门卫值守,加大各类车辆上山管理力度,严厉打击非法营运,确保春节期间广大游客安全,确保广大群众度过一个温馨、祥和、平安的春节。