修山镇:为春运执法 保道路畅通
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

修山镇:为春运执法 保道路畅通

来源:修山镇   作者:姚松淇 易国清 访问量:   发布日期:2018-02-14   字体大小:

  为全力做好修山镇2018年春运工作,更好地满足广大人民群众出行需要,保障经济社会平稳运行,2月11日,由修山镇春运办牵头,组织镇综治办、安监站、城建环保所、派出所、交管所、交警中队、市监所等成员单位,针对社会综合治理、安全生产、打非治违、道路交通等方面开展了联合执法行动。
  上午八点半,经详细部署,联合执法队伍开始对易堵路段三官桥集镇进行整治。执法队伍对三官桥集贸市场等易堵路段进行了车辆疏导和路面清理,通行路段一律不允许长时间停靠车辆;对占道经营的商贩责令其立即整改到位。随后,联合执法队还在舒塘路口对过往的客运车辆进行了检查,未发现参与春运的车辆存在超员、证件不齐等现象,目前该镇春运交通秩序良好。
  通过联合执法行动和多方宣传整治,修山镇交通环境得到进一步提升,为营造良好的春节环境打下了艰实的基础。

  
  春运整治现场
  

  整治前后对比图
  

  整治前后对比图