石牛江镇纪委紧盯重要时间节点 整合力量纠“四风”
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

石牛江镇纪委紧盯重要时间节点 整合力量纠“四风”

来源:石牛江镇   作者:张勇 访问量:   发布日期:2018-02-13   字体大小:

  2月11日,离农历新年还差四天时间。石牛江镇大街上采买年货的人熙熙攘攘,停在路边的私家车把整条街给堵得水泄不通。远处时不时传来烟花爆竹声,大家都早已沉浸在过年休假的喜庆氛围之中。石牛江镇纪委这时却没有放松紧绷的弦。为进一步贯彻落实好中央八项规定精神,紧盯重要时间节点,节奏不变、力度不减、尺度不松纠正“四风”陋习,石牛江镇纪委整合力量,联合镇派出所成立专项督察组对镇区茶楼、宾馆和娱乐场所开展了第一次明察暗访
  督察组先后来到金牛角娱乐会所以及“付二茶馆”。每到一处,都认真清查每个房间,仔细辨认娱乐人员身份,查看是否有公款娱乐和国家公职人员参与涉赌、吸毒涉毒的行为。近段时间,镇纪委还将采取随机抽查的方式对全体机关干部上班工作纪律、上下班制度遵守情况、村干部坐班等情况进行监督检查,紧盯“四风”新动向,深入查找隐形变异的“四风”问题。督查中一旦发现问题,镇纪委当严肃查处、问责并及时通报全镇各单位。