高桥乡开展节前消防安全专项整治
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

高桥乡开展节前消防安全专项整治

来源:高桥乡   作者:王潮 胡毅夫 访问量:   发布日期:2018-02-12   字体大小:

  为加强节前消防安全工作,严格落实消防安全责任,坚决遏制“小火亡人”事故的发生,近日,高桥乡政府组织安监站、综治办、派出所等部门在全乡范围内开展节前消防安全专项整治,重点整治卫生院、KTV、超市、加油站、烟花爆竹店等经营单位,重点检查消防设施、安全通道、电气隐患等内容。

  
  图为党委委员、副乡长胡毅夫在KTV观看消防公益广告  王潮  摄影
  

  图为党委委员、副乡长胡毅夫在KTV检查消防设施  王潮  摄影
  

  图为执法人员在卫生院检查消防安全  王潮  摄影

  行动中,党委委员、副乡长胡毅夫与各单位负责人进行了“面对面”交流,强调各单位要强化消防安全红线意识,积极开展隐患排查整改,全面确保消防安全。此次专项整治共检查消防单位25家,排查整改消防隐患8处,加强了全乡消防安全工作,确保了全乡消防安全形势的稳定,为人民群众度过一个平安祥和的春节打下了基础。