您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

牛田镇开展春运保畅专项整治行动

来源:牛田镇   作者:孙鹤、王超 访问量:   发布日期:2018-02-11   字体大小:

  为规划镇区摆摊设点行为和交通秩序,消除各类安全隐患,营造安全畅通的春运道路环境,2月10日,牛田镇开展了春运保畅专项整治行动,对镇区进行了一次专项整治。
  行动从上午9时开始,由镇党委副书记、镇长璩海雄带队,分管政法、安全生产、交通工作的三位领导分别负责,镇春运办、城建办、安监站等9个成员单位共同参与。
  行动主要集中在三个方面:一是对镇区内建筑施工所占用路面的施工垃圾进行了清理,对建筑施工所造成的3处安全隐患进行了整改;二是对道路两侧摆摊设点、店外经营的行为进行了规范,共计上门执法15家店面,并对占用人行道路面的12块广告牌进行了拆除;三是规范了镇区的停车秩序,对乱停乱靠车辆进行了整治。
  经过整治,牛田镇集镇内的秩序得到了改善。璩海雄表示:春运工作形势仍然严峻,牛田镇党委、镇人民政府会集中精干力量,全力以赴,保障牛田镇2018年春运工作的稳续推进,圆满完成。