三堂街镇敬老院召开春节联合会
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

三堂街镇敬老院召开春节联合会

来源:三堂街镇   作者:朱俊 访问量:   发布日期:2018-02-08   字体大小:

  为了让敬老院的老人们度过一个愉快、祥和的春节,带着新春的祝福,带着对敬老院老年人们的关切之情,2月8日下午,三堂街镇党委书记左交,党委副书记朱果辉,民政所所长郭惠恩,三堂街镇各村支部书记前往三堂街镇敬老院进行慰问活动,一起举办了三堂街镇敬老院春节联合会。
  三堂街镇敬老院于1996年始建,2005年扩建。如今占地约20亩,住房22间,入住老人35名,拥有厨房、餐厅、办公室和活动室等,配置合理、功能齐全,是老人安享晚年的理想之所。
  左交一行与老人们亲切攀谈,祝福老人身体健康、新春快乐。老人们穿上了棉大衣,吃着水果,脸上露出灿烂的笑容。
  朱果辉嘱咐敬老院工作人员,要提高安全意识,落实责任,强化防范措施,尤其要防范避免冬季气候寒冷干燥而引发的火灾和各类安全事故。同时,进一步提高院民生活质量,开展优质服务,使每位院民从内心感受到敬老院的温暖,感受到党和政府的关爱,度过一个愉快、祥和的春节。