大栗港镇赴长沙开展招商引资工作
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

大栗港镇赴长沙开展招商引资工作

来源:大栗港镇   作者:肖珞瑒 访问量:   发布日期:2018-02-08   字体大小:

  2月6日,大栗港镇党委书记郭环球带队,率大栗港镇招商引资小分队赶赴长沙,开展招商引资和年前乡友走访工作。
  此次赴长招商,是大栗港镇开展“百日工业招商竞赛活动”的重要内容之一。招商小分队先后参观了由该镇乡友肖国勋创办的贝士德电气科技有限公司、与湖南凯景建材有限公司就返乡投资进行了初步接洽,同时对该镇重要纳税企业湘域矿业代表刘月玄进行了年节拜访。
  大栗港镇党委、政府高度重视此次“百日工业招商竞赛活动”。郭环球表示,开展招商引资活动,是我镇吸引外来资本,搞活乡镇实体经济的重要手段,我镇将充分利用活动契机,紧抓年节乡友返乡之机,确保活动有效开展,吸引企业返乡落户。

  
  参观湖南凯金建材有限公司
  

  与贝士德企业负责人交流
  

  贝士德企业生产流水线