您当前的位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

鲊埠回族乡召开企业座谈会:全力以赴为企业排忧解难

来源:鲊埠乡   作者:李斌 访问量:   发布日期:2018-01-08   字体大小:

  为深入贯彻落实党的十九大和省市经济工作会议精神,1月5日上午,鲊埠回族乡组织召开全乡企业座谈会,了解现阶段全乡企业运行情况,增强企业发展信心。乡党委书记符赛龙主持会议并强调,全乡企业为我乡经济社会发展做出了突出贡献,乡党委政府将全心全意、全力以赴为企业解决当前存在的问题和困难,努力为企业发展营造良好的环境。
  座谈会上,符赛龙带领乡党委政府一班人与宏森木业等全乡各企业负责人围坐一处,围绕"当前我乡企业在生产经营中面临的主要困难和问题"、"企业未来如何转型发展、创新发展"等问题各企业负责人踊跃发言,畅谈行业发展趋势,倾诉当前发展遇到的困难和问题,提出了许多含金量很高的意见和建议。
  在座谈中,乡党委政府一班人认真倾听,不时插话询问,参与讨论,并对企业提出的问题和建议当场予以回应。符赛龙强调,企业要始终坚持以市场为导向,强化内部管理,转变发展理念。同时企业要切实增强抗风险能力,提高安全生产和环保意识,政府也将全力支持企业发展。最后,他希望与会企业要进一步转变观念、拓宽视野,适应新形势、新要求,紧紧抓住县委县政府制定"一体两翼"战略给我乡带来的重大发展机遇,科学制定发展规划,千方百计把企业做优做强,进一步推动我乡经济社会持续健康发展。